Мастер класс съедобные букеты из маршмеллоу пошагово:
- Несколько (2–3) вида зефирок и мармелада;
- Тонкие бамбуковые шпажки;
- Пищевая пленка;
- Ножницы;
- Клеевой пистолет;
- Пищевая пленка;
- Оберточная бумага;
- Атласная лента.
1.Все имеющиеся сладости нанизывают на шпажки. Для
больших элементов берут по 2 тростинки, чтобы придать им устойчивость.
2.Следующий шаг предусматривает создание основы. Нужно
взять 3-4 стебелька с прикрепленными ингредиентами и зафиксировать их между
собой тонкой липкой лентой
3.Аналогичные действия повторить еще с несколькими
палочками.
4.Чтобы сладкие компоненты не прижимались один к другому, рекомендуется незаметно поместить между ними тонкую белую бумагу. Это поможет укрепить изделие и не допустит сдавливания ингредиентов.
5. В завершении композицию закрепить скотчем и сделать упаковку из флористического целлофана или гофрированной разноцветной бумаги.
Прекрасный мастер класс,спасибо за подробное описание,детям интересно,сразу видно.
ОтветитьУдалитьСпасибо, стараюсь идти в ногу со временем!
УдалитьЗамечательные букеты получились, спасибо огромное нашему воспитателю Дарье Вадимовне за ее труд и учения вложенные в наших детей🌸🌸🌸 Катя ( мама Дарии)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, лучший подарок, это подарок своими руками!
УдалитьШикарные букеты! Так оригинально и красиво!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьКрасота!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
УдалитьОтличный мастер класс, красиво
ОтветитьУдалитьСпасибо, очень приятно! Рада стараться!
УдалитьЗамечательный мастер класс! Дарья Вадимовна, Вы профессионал!
ОтветитьУдалитьОчень красивые и нежные букетики получились!
ОтветитьУдалитьСпасибо! А главное и вкусные)
Удалить